沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 优秀学员 > 陈禹臻 雅思7.5分(首考)

陈禹臻 雅思7.5分(首考)

陈禹臻 雅思7.5分(首考)

雅思首考7.5分 雅思一对一课程
  • 听力:8.5
  • 阅读:8.5
  • 写作:6.5
  • 口语:6.5
  • 总成绩:7.5
成绩单
陈禹臻 雅思首考成绩单
学员感言

就读学校:辽宁省实验高中,高三在读;

学习周期:2018年11月开始在通途学习雅思,已完成雅思一对一课程80小时。


雅思考试心得!


我一直都很喜欢学习英语,平时也很喜欢看一些英文的资料,在学习雅思之前积累下了不错的单词量,所以在学习雅思课程之后并没有太吃力。


但雅思的学习相对校内英语来说还是有难度的,尤其在听力和口语方面需要付出更多的时间和努力。对于这次的考试其实我的信心还是很足的,一方面来着于自己平时的训练,另一方面是老师们对我的帮助和肯定。


对于这次雅思首考各科基本上都达到了我理想的目标分数,但也有遗憾之处!我觉得我在听力和阅读方面还有上升的空间。


所以我想对正在备考雅思的学弟学妹们说,学习雅思一定要紧跟老师的节奏,学会正式自己的不足,在发现中学习,在学习中发现!一步步的完善自己,才能达成完美的成绩!


老师对陈禹臻的评语~


听力老师 Mandy:陈禹臻的自律性很强,能够完美配合老师教学,考前每天都会打卡主动找老师学习、复习。和老师及时沟通问题,并积极主动去解决问题避免同一错误再次出现,是一个学习能力相对较强的学生。


阅读老师 Cathy:陈同学上课特别认真,能够很好的总结自己错题的常见类型并能够很好地反思,平时针对英文资料的查阅造就了庞大的词汇量,对于解题有很大的帮助,技巧运用也很纯熟,极大的提高了解题速度,降低了错误率。


写作老师 Linda:上课效率极高,能够很好的跟上老师的授课节奏,课下能够认真完成作业,自主学习能力很强,会找到自己知识的盲点课上主动问老师解决,并很快的消化很好的应用于新的练习中!


口语老师 Jim:不仅上课用心,而且课后的练习也一丝不苟地完成。利用原有的知识体系,结合雅思考试的特点,为考试做以充分准备。同时能够正视自己的优势与不足,做到扬长避短。

本文由通途英语优秀学员原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/xueyuan/844.html

高分名师
微信公众平台二维码