沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 优秀学员 > 王鹿宇 雅思7.5分(首考)

王鹿宇 雅思7.5分(首考)

王鹿宇 雅思7.5分(首考)

雅思首考7.5分 雅思一对一课程
  • 听力:8.5
  • 阅读:8.5
  • 写作:6.5
  • 口语:6.0
  • 总成绩:7.5
成绩单
王鹿宇 雅思首考成绩单
学员感言

雅思首考心得!


7.5分这个成绩应该算是稳定发挥的水平吧。其实我觉得考试的时候只要保持很好的心态,都能发挥出真实的水平。对于雅思学习我一直认为课上与老师的配合非常重要,因为掌握了老师在课上所讲的内容是课后练习的一切基础。


所以我很珍惜在课上和老师练习的阶段,我把每一次练习都当做考试。课后再有效率的练习,通过做题再仔细分析自己在哪些题型上比较失分,分析原因总结经验后再进行一下次刷题。


同时我也会在把我的总结和疑问发给老师,老师们及时的解答给我了非常大的帮助!我相信只要一步一步的对知识点稳定累积,一定可以考出理想的雅思分数!


老师对王鹿宇的评语~


听力老师 Miya:王鹿宇是一个性格相对沉稳的孩子,英语功底很好,对知识的理解和应用能力也很强。对于学习非常努力认真,上课配合度非常高。学生逻辑思维很强,能够合理运用方法来辨析考题的正确答案。


阅读老师 Cathy:学员上课认真,效率极高,都是以行动代替言语,有自己的目标和学习方法,针对每道题都有一问到底的精神,对于知识点不留盲区。


写作老师 Linda:王鹿宇同学英文基础较好,在学习上也比较有自己的想法,每次课都可以很好的跟上老师的节奏,写作过程中逻辑性较好,能够较快的改掉老师指出的问题!


口语老师 Jim:鹿宇基础很好,上课认真。同时也是一个喜欢以实际行动说话的同学,我布置的作业他都能按要求进行练习。也具备清晰的学习目标,擅长针对自己的备考方案和学习进度对考试进行有目标的规划。



本文由通途英语优秀学员原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/xueyuan/843.html

高分名师
微信公众平台二维码