沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 优秀学员 > 金爱祺 雅思(首考)8分

金爱祺 雅思(首考)8分

金爱祺 雅思(首考)8分

雅思(首考)8分 雅思精品班
  • 听力:8.5分
  • 阅读:9.0分
  • 写作:6.5分
  • 口语:7.0分
  • 总成绩:8.0分
成绩单
学员感言


金爱祺同学在初来通途时,就明确提出希望雅思达到8分的要求。

经过入学测试的检验,老师发现她的阅读掌握的很好,但是口语和写作还没有形成雅思思维,根据金同学的分数要求和测试结果,我们也有针对性地为其规划了68小时的雅思课程,金同学高质量地完成课程,并取得了满意的结果!


1、重点提升“短板”

金同学的口语和写作是她的薄弱环节,针对这两个短板科目,老师们制定了行之有效的提升方法,口头功夫和笔头功夫如果单纯依靠技巧,是无法取得高分的,金同学跟着老师不断练习,量的积累才能达到质的变化,最终取得理想分数!


2、良好的学习习惯是高分的基础

金同学有着积极良好的心态和非常优秀的学习习惯,平时阅读中遇到的生词,能够马上理解记忆,并且学习用上下文理解生词的方法。金同学不仅上课认真,课后复习也十分到位,能够正视自己的不问题、不逃避,并且下功夫进行提升!


高分名师
微信公众平台二维码