沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 优秀学员 > 张荣锡 雅思7.0分

张荣锡 雅思7.0分

张荣锡 雅思7.0分

雅思7.0分 通途雅思一对一
  • 听力:7.5
  • 阅读:7.5
  • 写作:6.5
  • 口语:6.5
  • 总成绩:7.0
成绩单
张荣锡(雅思7.0分 成绩单)
学员感言

辽宁省实验中学高三学生 张荣锡


张荣锡Youngsuk

常开心能考到7分,这也是我想达到的理想分数!
我觉得我能考到7分真的非常不容易,要非常感谢通途的老师们
如果没有老师们时刻督促和耐心的讲解,我想我很难坚持下去!
我虽然在中国长大,但在很多逻辑和文章理想上会有一些偏差,这一点在刚开始学雅思的时候特别明显。

比如说在做听力和口语练习的时候,我经常会在听录音的过程中意识到一些语法错误,但往往在表达的时候就控制不住了。

还好老师帮我一点点纠正,我才慢慢的转变过来。


授课教师点评:


阅读老师 Cathy

荣锡是一个勤学好问的学生,总是能够针对学习中存在的问题和不足进行分析总结,对于知识点特别有较真儿的精神。

不断的花时间练习,提高做题量让他取得了非常大的进步!


听力老师 Miya

学生是韩国人,虽然从小在中国长大,但语言和文化的理解还是有一定偏差。

不过学生很刻苦努力,大量刷题,遇到自己不理解的意思会虚心问,及时更正。


(老师与学员沟通)截图


写作老师 Linda

荣锡起初在写作方面语感和逻辑性都不是很好,但是学生态度特别认真,有一股钻研、不服输的劲头儿。

同时也很勤奋,长期以来一直坚持不懈的做大量的写作练习,才能取得这样的好成绩。


口语老师 Jim

Youngsuk同学属于主动型学生,自律性强、擅于独立思考,经常主动提问。

在通途学习这段时间能积极的配合老师,口语进步非常大。考试分数正是自身水平加努力备考的结果。



本文由通途英语优秀学员原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/xueyuan/879.html

高分名师
微信公众平台二维码