沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 名校分析 > 英国莱豪中学(Lime House School)介绍

英国莱豪中学(Lime House School)介绍

发布时间:2019-07-16 关注量:312次

英国莱豪中学(Lime House School)


莱豪中学(Lime House School) 图片


莱豪中学简介

莱豪中学(Lime House School)成立于1899年的私立学校,位于英格兰北部,距离英国城市卡莱尔(Carlisle City)大约8英里距离。

学校设有小学部和中学部,是一所独立的男女合校的寄宿及走读学校,拥地25英亩,坐落于美丽的著名风景区湖区(Lake District)边缘。



教学理念

学校不仅关心学生的学科课程,还很注重学生个人的全面发展,为学生提供必修的体育理论及实践课等等。

除此,学生也可以根据自己的需求选择各类课外活动,如球类,棋类,艺术,手工,烹饪等。

周末,学校都会鼓励学生积极参加学校组织的活动,如参观博物馆,城市名胜等,并由学校统一安排交通和监管老师。


莱豪中学(Lime House School) 图片


奖学金介绍

2019年,莱豪中学将继续为我市优秀学生提供全奖及半奖等额度奖学金。

该校学费、所在地区的生活成本不是很高,所以即使获得部分奖学金,留学家庭的经济压力也不是很大。

在半学期等假期,该校学生须住在寄宿家庭,在此期间费用全部自理。



学校优势

英国莱豪中学因其优秀的教育质量广受国际学生青睐,被儿童,学校及家长部评委高效学校。

根据英国皇家教学教法标准,2014年莱豪中学的学前课程和小学课程以‘优秀’(excellent level)通过独立学校每年的检查报告,这也代表了学校在基础教育教学上的高质量。

报告对其中学教学的评价颇高:学生综合素质高,表现优秀,家长的满意度高,师生关系融洽。

莱蒙中学采取小班教学模式,保证每班人数在20人以内。

莱豪中学拥有来自世界各地包括日本,韩国,香港和德国的学生,近年来,也越来越受中国学生的青睐。

在莱蒙中学,学生可以感受到国际化的学习氛围,与来自不同国家不同地方的同龄人交流学习,拓展学生的国际视野。


莱豪中学(Lime House School) 图片


专业设置

莱豪中学设有小学部和中学部,招收3-18周岁的学生。

提供初中课程有英语,数学,理学,地理,艺术,信息等,高中课程A Level, GCSE, six form 等各类课程。

对于有阅读困难的学生,学校也可提供‘个人学习计划’课程,采取个人或小组学习的方式给学生提供必要的帮助。

对于将要考A Level或者 GCSE的学生,学校也会提供额外辅导帮助。



住宿情况

莱蒙中学的教学安排和日常管理也很人性化。对于初到英国的学生,学校可提供专门的接机服务。

在莱蒙中学学习的每个学生都会有个人辅导员(Personal Development Tutor)和宿管团队以保证每个学生在课外都能得到很好的生活照料。

但是,对于高年级的学生,学校则会积极鼓励他们独立管理日常生活。


莱豪中学(Lime House School) 图片


升学情况

近年毕业于该校的我市学生除一名现就读于加拿大滑铁卢大学之外,全部升入英国罗素集团大学,其中一部分就读于英国剑桥大学、帝国理工等大学。


莱豪中学(Lime House School) 图片


入学时间及费用

2015-2016年莱蒙中学的高年级全寄宿课程费用为8000英镑每学期,洗衣服务和其他活动325英镑每学期。

每年有春秋两季入学,全宿和走读价格不同,每年会有不同幅度的增长。


莱豪中学(Lime House School) 图片



2019年英国中学奖学金项目

(通途学员获多校奖学金)

1. 露丝公学:11人获奖学金,获50%奖学金3人

2. 阿什本学院8人获奖学金,获50%及以上奖学金6人

3. 阿贝学院获70%奖学金2人

4. 切斯文法:获10%奖学金2人

5. 莱豪中学获50%奖学金1人

6. 艾科沃斯:获65%奖学金1人




原文地址:英国莱豪中学(Lime House School)介绍 http://www.tingtoo.org/mingxiao/819.html



本文由沈阳留学英语培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/mingxiao/819.html