通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 王新彤 - 毕业于东北育才外国语学校

王新彤 - 毕业于东北育才外国语学校

发布时间:2019-03-30 关注量:144次

王新彤 - 因为够努力,所以才幸运!


王新彤


即将硕士毕业的王新彤学姐,是大家眼中一路都顺顺利利的幸运女孩:

托福和SAT都取得了不错的成绩,

顺利申请威斯康辛麦迪逊大学,又成功申请了哥伦比亚大学的硕士。

但是,机会来临时,如果没有与之相匹的实力,幸运之神恐怕也不会眷顾你。

新彤学姐成功了,因为她足够努力!



王新彤 曾就读于东北育才外国语学校,

在通途经过了两年的学习、 取得TOEFL100分、SAT2000分的成绩。

考本科被威斯康辛麦迪逊大学录取、 硕士被哥伦比亚大学录取。



1、出国前如何学习托福和SAT?

托福高分并非一朝一夕就能达到,而是需要长期积累。平时多练多听,配合做题,背熟单词,考试分数自然就会提高。

根据我的经验,我觉得托福越早准备效果越好,比如初二初三阶段。

SAT的学习更需要集中的训练,掌握考试答题的关键,大量背单词,熟悉考试的思维方式和逻辑,就可以灵活应对各种题型。



2、在众多机构中,为什么最后选择通途?

我选择了通途,因为这里与其他学习班不同,老师辅导非常有针对性,根据我的特点安排课程和布置作业,

学习计划对我自身非常适用,能快速提高学习效率和成绩。 我很感谢老师们,他们的专业度和教学方法都非常棒,让我在短时间内有很明显的提升。


虽然已经过了七年,我还清楚地记得口语老师认真地帮我改稿子的样子、教我托福写作的杨老师下了课还在继续改我的SAT作文

还有暑假里每天从早到晚追着我考单词和刷题的助教小姐姐,在我最浮躁、最懒惰的时候推了我一把,让我能静下心来学习。

在通途养成的良好学习习惯,一直到现在都对我有很深的影响。



东北育才外国语学校 王新彤


3、美国和中国的差异给你带来了哪些改变?这些改变是好是坏?

最大的改变应该是我变得自信了。我亲眼见识到了、亲身经历过了很多从别人那里听到的事,有了自己的感受,扩宽了眼界,同时也看到了自己身上的不足。

这种认知上的改变让我更清楚自己想要什么、想要变成怎样的人,从而比以前更自信。 美国的大学生活也非常丰富。

多参加社团活动和志愿者活动,就能交到各地的朋友,了解不同的文化。

我也做了很多疯狂的事,有了很多新鲜的想法,对于生活的态度都是很积极的,每天都充满了干劲,也给身边的人带来正能量。



4、有哪些略有遗憾之处?给学弟学妹们一点前车之鉴?

我非常感谢自己做过的决定,这让我的本科和研究生生活都非常充实和精彩。 要说遗憾的话,就是寒、暑假没能好好的利用。

如果多积累一点相关的工作经验,或是充实一下相关技能,可能在找工作时会有更多的机会。

建议学弟学妹好好安排自己每一个假期,不要浪费时间,明确自己的目标,做好计划。


王新彤 - 哥伦比亚大学(Columbia University)


5、以后会不会留在美国?可能面对哪些困难?

短期内我希望留在美国。今年年底就要毕业了,现在在找合适的工作,需要根据工作开始时间申请opt。

也确实面临着一些问题,比如有些很好的工作机会,或不支持我们的身份、或地理位置不理想,总之要找到一个合适自己的工作还需要一些时间。

现在我要做的是放平心态,积极面试,总会找到适合自己的那份工作。



6、给学弟学妹一些建议

我一直告诉自己,每一个今天都是新的,都是余生的第一天,你都可以重新开始做一件事情或者有所改变。

遇到不顺心的事情时,与其花时间去烦恼和难过,还不如用这个时间来做更有意义的事。

所以只要心态好,肯努力,你就是那个幸运的人,就总会得到你想要的。

希望学弟学妹都能考进理想的大学,留学学习和生活一切顺利。



通途英语专业雅思、托福、SAT培训学校 帮助优秀的你们,成功进入理想中的大学。

露丝公学直通车多伦多大学保录通道 等优质升学通道,等待你的参与!



本文《王新彤 - 哥伦比亚大学(Columbia University)》来自于留学资讯频道

内容由沈阳通途英语整理发布,原文地址:http://www.tingtoo.org/liuxue/765.html