沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 留学英国 | 英国留学需要做哪些准备?

留学英国 | 英国留学需要做哪些准备?

发布时间:2019-08-07 关注量:203次


英国留学需要做哪些准备?

英国留学需要做哪些准备?


一、考试准备:

① 雅思(IELTS)、② 英国语文、 ③ 英语数理化、④ 英语数学。


雅思

雅思考试(IELTS)全称国际英语测试系统,从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,总成绩9分。

申请英国的中学和高校都需要雅思成绩,此外,雅思成绩与各院校奖学金的申请成功率及额度也相关。英国前20的大学,雅思成绩不低于6.5分,才能申请到理想大学和奖学金资格。


英国语文、英语数理化、英语数学

出国留学不只英语要过关,英语的数理化和语文成绩也同样重要,因为这些科目的成绩会更直观的反映出学生的学业水平、学科兴趣、学术潜力及逻辑思维等。 这些也是英国的中学和高校在招生中所考虑的重要因素。


二、面试准备

面试是申请学校的重要环节,根据不同学校要求分为访校面试、SKYPE视频面试和电话面试三种,其中露丝公学的面试环节会统一安排时间,由Toby Belfield校长亲自面试,学生有机会与校长一对一面试、交流。

学校希望从面试中了解到学生的英语能力、沟通能力及思维方式等方面的综合素质。

并根据表现来判定学生是否适合学校的学习、教学理念及生活环境等。此外,一场完美的面试不仅可以为申请学校加分不少,也是奖学金选拔的重要因素。



三、课外活动

英国的大学十分看重学生的综合素质,软实力背景也是考察学生的一部分。

但不同学校侧重的学生特点不同,所以一定要对你所申请的学校有充分的了解,对自己的课外活动有针对性的安排,在PS写作时也要格外突出目标学校倾向的能力特点。 英国留学语言如何学习?


A. 雅思

雅思考试获得了所有英国院校的认可,也是英国名校衡量申请者英语水平的优先选择。

因为雅思考试分为听力、阅读、口语、写作4门科目,针对每个学生学习的强弱项程度及感知程度,要制定专属的学习方案,每个科目要有专项的训练和提升,也要有紧密的联系,相辅相成。

其中雅思的听力及口语相较于托福更加贴近生活,所以在学习的过程中可以多加留意,结合生活中的实际场景,灵活应用。


B. 英国语文、英语数理化、英语数学

很多学生和家长认为留学最大的难过莫过于语言,但其实更难的是用英语再重新学习一遍数理化。

由于中国的数理化课程远比英国同等级学生的学习难度大,对于中国有基础优势的学生来说,难点不在知识本身,一方面要基于扎实的英语基础,另一方面则是在于解题思维的转变。

如何用英语思维学习这些科目也是有章可循的,只要成功的掌握这些技巧就能取得满意的成绩。


如何打造一场完美的面试?

首先当然要有好的获取和表达能力,其次要经过系统的培训,熟练掌握面试中的技巧、准确获取交流的重点、并对PS写作有策略的规划,针对自身的优质特点打造与众不同的个性化设计,才能在面试中脱颖而出,给考官留下深刻印象。





本文由沈阳留学英语培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/liuxue/833.html