沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 露丝50%奖学金获得者 — 李俊溪:自信,让我与众不同

露丝50%奖学金获得者 — 李俊溪:自信,让我与众不同

发布时间:2019-05-14 关注量:130次


东北育才学校 李俊溪

(东北育才学校 李俊溪)


她是一个笑起来会发光的女孩,谈吐间,总能给人一种甜甜的感觉。

现就读于东北育才学校,2018年1月开始在通途学习,

在2019年“露丝公学奖学金选拔考试”中获得了50%奖学金。


东北育才学校 李俊溪


经验分享:我的自信源于努力!


1,你是怎样了解到“露丝公学”这个项目的?为什么选择来通途学习,准备冲击“露丝公学奖学金选拔考试”?


最开始,在学校老师口中了解到露丝公学的时候心里就很向往,之后了解到育才很多成功考入露丝公学、最后进入剑桥大学的学长,都是通途的学生,所以我也在家长的陪伴下来到通途。


在到校认真的了解了之后,更觉得露丝公学是一个很好的学校; 同时,通途的师资力量很强大,老师都是海外名校留学回来,而且都有好多年的教学经验,通途的课程规划也非常合理。


接待我的王老师非常亲切,对课程的说明、学习的规划等等很专业、很有针对性,加上通途和平校区离我的学校很近,方便我安排时间,所以选择了通途。




2,你是从什么时候开始准备“露丝公学奖学金选拔考试”的?主要学习了哪些课程?你建议提前多久学习最好?


我是在初三上学期,育才分流之后开始准备的,一开始其实没有投入太多的时间,一周大概上1-2节雅思课程,后来的半年才开始密集的学习雅思课程、以及奖学金系列课程的准备。


如果让我建议,对于已经有了明确目标的同学来说,提前一年半到2年是最好的,这样准备的不会太仓促,也能有更多的时间兼顾校内的学习。


东北育才学校 李俊溪


3,在通途的学习对你在考试中有哪些帮助?考试中应该注意哪些问题?


我本身是数特班的,英语基础不是特别好,通过系统的学习雅思课程,对我英语水平的提升帮助特别大,而且在考试中帮助最大的也是雅思,因为平时学习的雅思课程和露丝初试和复试的英语考试有很多相近的地方,包括还有很多相似的题型。


而且通途的奖学金课程,面试课程都给了我很大的帮助,面试课程中老师给我整理了思路、捋顺了考试的重难点、讲解了露丝公学对于学生选拔的基本要求和关注点,让我感觉非常收益,这些在面试中都很实用。 对我来说考试难度不是很大,但是题量很大,所以在考试时一定要注意时间的把控。



4,获得露丝公学50%奖学金你有什么秘诀吗?


其实算不上是秘诀吧,可以说是我的两个优势。 一个是我数学基础很好,加上准备充分,笔试成绩不错。 二是我本身的性格比较开朗,是学生会成员,也有很多课外活动和游学经历,在与考官分享这些经历的过程中,也能把我的能力展现给考官,为自己争取多更大的机会。


而且对于面试环节,我其实有自己的理解,就是不要把它当成是一次考试,要把它当成是一次交流,这样就会自信很多,你的自信考官是能感受到的!


东北育才学校 李俊溪


5,通过在通途的学习,你在哪个方面的进步最大?


进步最大的应该是英语吧,像我的写作最开始不是很好,平时老师就会针对我的学习薄弱点进行很多针对性的学习。


辅导老师对我的要求也很严格,会帮我积攒单词量、定期进行模考之类的,经过在通途一年的学习和老师的耐心指导,我的英语成绩和能力都有了很大的提升。


6,对于之后参加“露丝公学奖学金选拔考试”的学弟学妹们,你有哪些学习上的建议?


不要因为即将出国就放弃校内的学习,可以把学习精力更有侧重的安排。

要明确自己未来的目标,明确了目标才能确定学习的方向,并为之努力。

学好雅思非常重要,一定要先在所有准备前最先开始雅思的学习。

可以多参加一些课外活动,这种无形的锻炼会对你在面试中有很大的帮助。


东北育才学校 李俊溪


自信给人以力量,给人快乐,

希望俊溪能在未来的学习中始终保持自信,

终有一天,会与更加完美的自己不期而遇!



原文地址 留学资讯频道http://www.tingtoo.org/liuxue/790.html