沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 东北育才学校,王路然获2019年露丝公学50%奖学金!

东北育才学校,王路然获2019年露丝公学50%奖学金!

发布时间:2019-05-27 关注量:252次

东北育才学校,王路然获2019年露丝公学50%奖学金!

就读于东北育才学校,在通途英语学习了“露丝公学奖学金系列课程”,

在2019年“露丝公学奖学金选拔考试”中获得了50%奖学金。


(东北育才学校 王路然)


经验分享:我只想尽力做到最好!


1,你是怎样了解到露丝公学的?为什么选择参加2019年的露丝公学奖学金选拔考试?


初三时在学长那了解到露丝公学这个学校,知道有很多育才的学长在露丝公学考上了剑桥大学、牛津大学这样的世界名校。

所以当学校组织“英国高中奖学金选拔考试”报名时,我就果断选择参加了。

因为我之前对于通途外语就有一定的了解,知道通途对于这个项目有很多年的经验,而且有针对考试的专业课程,加之学长的推荐,我最终选择在通途学习了奖学金系列课程。


2,你在通途学习对你帮助最大的是什么?具体说一说


对我提升最大的应该有两点。

第一个是在英语方面,因为我的英语基础不是很好,在通途学习的一轮考试课程,让我在英语方面有明显的进步,帮助我在考试中取得了理想的成绩。

第二个是在面试方面,之前我并没有参加过系统的培训,对面试不是很有经验。

而通途的口语和面试指导老师给了我非常大的帮助,让我知道了很多面试中的技巧,也让我对面试有了足够的了解。

所以在最终的面试环节能够有不错的表现都要归功于此。



(通途国际英语 2019年优秀学员 王路然)


3,你认为自己能够获得50%奖学金最大的优势是什么?


我认为能拿到50%奖学金,应该是综合表现的结果。

因为露丝公学的考试是考察综合能力的,比如:英语、数学、物理、化学、还有面试。


而我在通途学习的“露丝公学奖学金系列课程”也包含了GCSE的数理化学习,这部分课程对我的各个学科都有很大的提升。

数学成绩也算是我的一个优势吧,因为我在学校就参加了很多数学竞赛,也取得了不错的成绩。



4,你在露丝的考试中,有意识到自己在哪个方面的准备还不够充分吗?获得露丝公学50%奖学金,与你的期待相符吗?


我认为,英语好其实在考试中是很占优势的。

首先初试和复试的考试中都有英语,其次数理化也都是用英语考察,所以英语方面的准备一定要充分。

谈到奖学金,虽然50%奖学金已经是一个很好的成绩,但我觉得如果我能在考试前,对英语方面准备的更充分,应该可以拿到更高额的奖学金。



5,你到露丝之后的打算和对自己的期待是什么?对未来有规划吗?


到了露丝公学之后,我认为首先要学好A-LEVEL的各科课程,争取拿到一个好的A-LEVEL成绩,因为申请一个好的大学,A-LEVEL成绩是非常重要的。

其次,我准备多去参加一些学术竞赛,为申请大学增加更多的筹码,未来争取申请到英国最顶尖的大学。



6,你对未来学弟学妹有哪些学习的建议吗?


其实对于英国的高中课程,无论是GCSE、还是A-LEVEL课程,学习难度并不是很大。

但首先要做到把英语当做母语来学习,同时也要对于英语的答题思维有深刻的了解。

在考试前,建议大家要提前做好一系列的准备,不光是英语方面,还包括考试的各个方面,建议参加像通途这样的专业机构,来帮助自己有一个系统的学习和提升。




优秀的成绩, 是始终保持专注馈赠给路然的最好礼物。

希望他能在成长的路上不忘初心, 始终朝着既定的目标前进。

未来等待他的, 一定是更加精彩的人生!






本文由沈阳留学英语培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/liuxue/796.html