沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 孟妍悦 - 毕业于辽宁省实验学校

孟妍悦 - 毕业于辽宁省实验学校

发布时间:2019-03-30 关注量:217次

通途英语优秀学员 — 孟妍悦


通途学员 孟妍悦


用“气质美如兰,才华馥比仙”来形容 孟妍悦学姐是最为合适不过了。

她出国前成绩一直名列前茅, 在露丝期间又以全A*的Alevel成绩顺利申请到UCL。

还曾获得过 math challenge distinction和 BMO distinction等荣誉。


跟“把所有时间都用来学习”的一般学霸不同,

她是学习的时候拼命地学, 玩的时候尽情地玩。

你是不是好奇, 她是如何这么优秀的同时又这么“潇洒”?



孟妍悦 毕业于辽宁省实验学校, 在通途进行雅思学习, 拿到雅思7分的成绩。

后考入露丝公学,并获50%奖学金。

露丝就读期间,拿下全A+的成绩, 顺利考入UCL(伦敦大学学院) 本硕连读数学专业。



1、一直名列前茅、Alevel成绩保持A+的诀窍?

我觉得我学习的诀窍就是保持高效。 我觉得学习必须有一个合理的规划,包括内容规划和时间规划。

不建议大家耗时间死学习,而是在学习的时候提高效率,然后拿出适当的时间来休息放松,充分的休息和放松后学习效果反倒会更好。



2、如何兼顾雅思学习和校内英语?

雅思和校内英语是一个互相补充的关系。 我决定出国之后,就把语言学习重心放到了雅思上,当时在通途学习的一对一的雅思课程

出国前考了两次雅思,首考6.5,后来是7分。 我觉得在出国前语言方面要尽量打好一个基础,因为到了国外生活、学习都很紧张,真的没有多余的精力再去做语言的提升。

如果语言基础不好,势必影响你在国外的学习,一不小心就跟其他同学拉开差距了。



3、到了英国之后遇到哪些困难,如何解决?

离开家之后,自己一个人需要快速提高生活能力。 没有父母在身边,就要学会自己照顾自己。

饮食和生活习惯上都跟国内不同,都需要尽快的适应。

完全封闭的环境中,也要学会处理和同学、老师的关系。 英语水平过硬,真的会加速这个适应过程!


辽宁省实验学校 孟妍悦


4、英国之后自身的改变?

我生活方面变得更加独立了。 有时间思索自己的规划和目标,努力的方向也更加明确。

然后人也变得更成熟了,因为一个人在国外很多需要做决定的时候,可能来不及跟父母商量,必须要自己思考然后决定,这样非常锻炼人。



5、对英国生活的感受是什么?

首先是英国都很严谨,而且非常遵守规则。 中国人做决定或者办事有时候会感情化,会有通融的余地。

但是他们就是按规则行事,而且有时候会显得有点死板。

最开始在英国生活,生活习惯上肯定上的差异真的很大,但是一定要自己积极的去适应,融入英国的生活环境。



6、对学弟学妹的建议

大家看到的出国留学的学生,大部分是名校,看起来光鲜亮丽,校园生活也很有趣。

但是留学生活也有很多不为人知的辛苦。 大家在做留学规划的时候不能只看好的方面,忽略这些艰辛。

而且国外生活真的要求我们要非常的独立且自律,如果独立性差或者自律做得不好的人,真的不太适合出国。

像在国内,你只需要承担学习的压力,其他方面,家人都可以帮你分担。但是在国外,学习压力和生活压力是都只能自己一个人承担。

而且,希望大家不管在哪里都要好好学习,不能松懈。 要趁着年轻的时光,为自己积累一些财富。



通途英语 坚守本心, 帮助每一位有追求的孩子早日实现理想。

英国奖学金项目、多伦多大学保录项目 等优质升学通道,等待你的参与!

加入留学孩子帮,像悦悦学姐一样优秀吧!



本文《孟妍悦 - 伦敦大学学院 (University College London)》来自于留学资讯频道

内容由沈阳通途英语整理发布,原文地址:http://www.tingtoo.org/liuxue/762.html