沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 最新动态

英国阿什本学校 2019年沈阳见面会暨面试

发布时间:2019-10-26 关注量:271次

2019年小型见面会暨面试 通知


2019年英国阿什本学校校长小型见面会暨面试

英国阿什本学校(Ashbourne College)



时间: 10月26日(周六)14:00-15:30

地点: 沈阳市国际教育交流服务中心一楼大会议室

来访人员: Mr. Mike Kirby 校长

2019年英国阿什本学校校长小型见面会暨面试

Mr. Mike Kirby 校长


学校简介

2019年英国阿什本学校校长小型见面会暨面试

英国阿什本学校(Ashbourne College)

英国阿什本学校(Ashbourne College)是坐落在伦敦中心肯辛顿花园附近的一所高质量的私立学院。

学校本地生为60%左右,国际学生来自30多个国家,灵活的小班授课以及丰富的课程安排,为学生提供更多与教师交流的机会,使学习过程更有效。

该校最高可提供额度为学费100%的奖学金,住宿为当地寄宿家庭/学生公寓,费用自理。

过去几年中,毕业学生升入包括英国剑桥大学、帝国理工大学、伦敦大学学院、曼彻斯特大学等知名学府。

学校开设课程

财务金融 – 会计、商业学习和经济学;

艺术 – 艺术与设计、艺术史、摄影、平面、纺织、时装和戏剧;

信息技术 – 计算机和信息交流技术;

人文 – 媒体、电影、历史、古典、地理、政治、法律、;

英语语言和文学语言 – 阿拉伯语、法语、德语、日语和西班牙语;

社会科学 – 社会学、 哲学、宗教学、运动学和心理学;

科学 – 生物、化学、物理、数学和附加数学;

阿什本学校的升学率

学校旨在将毕业生送入英国最好的大学。

在过去的几年里,该校的毕业生考入了英国所有的顶尖大学,有些学生甚至获得英国最好的大学包括牛津大学、诺丁汉大学和伦敦政治经济学院的奖学金。

Ashbourne College志在吸引优秀的学生,从而会拒绝那些可能无法最终达到英国前10位大学入学要求的申请者。

在这个学年,阿什本53%的学生考试成绩为A或B,77%的学生成绩为A、B或C。

学校在教育中国学生方面获得了特别的成功。

在阿什本学校费用

学费为15,000英镑一年(不包括大约每年5,000英镑的住宿费)。

但是学校将有可能为优秀的学生提供最高减免40%学费的奖学金(奖学金不包括住宿费)。

2019年英国阿什本学校校长小型见面会暨面试

2019年学费(部分) 来源阿什本学校官网

学校提供两种住宿方式供选择

青年公寓和寄宿家庭。

Ashbourne College不是寄宿学校,所以学校没有自己的宿舍。

但是,学校和当地的青年公寓建立了稳定的合作联系。

大部分青年公寓坐落在安静的住宅区,并有管理员每天24小时值岗。

学校尽量保证每一个在Ashbourne College学习的学生都有一个最符合他们要求的家。


2019年英国阿什本学校校长小型见面会暨面试

Ashbourne College





本文由沈阳通途英语培训学校原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/news/867.html