沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 最新动态

模联 沈阳 | 2019年青年领袖特训营行前指导!

发布时间:2019-07-16 关注量:297次




通途英语作为模联沈阳地区指定报名中心,为了让学员们有一个更高的起点,能够在会议中更好地展现自己的领袖气质、外交才能和学术能力,7月13日通途和平校区举行了2019年的模联沈阳学员行前指导会。


2019年的模联沈阳学员行前指导会


你为什么参加模联?

一开始,指导老师就对同学们进行了灵魂拷问,“你为什么参加模联?”


其中一位学员刚刚结束了一次地区性的小型模联会议,她很兴奋的分享说“模联很有意思,参加一次不过瘾,还想再深入了解一下!


就像这位同学说的,模联是一次有趣的体验,或许在有趣的过程中收获成长和进步就是每位学员参加模联的最初想法!


在简短的互动之后,指导老师首先强调了参加模联会议需要注意的事项:


专业选择



关于着装

要求着正装,男士正装衬衫及领带,深色皮鞋袜子;

女士深色西装套装或套裙,搭配浅色衬衫,皮鞋或高跟鞋。


行前准备

书包、常用文具、U盘、英汉字典或电子辞典、洗漱用品及少量现金。(不建议携带笔记本等贵重物品


特训营必备物品清单




了解完行前准备,指导老师正式开始对模联的会议流程专业术语基本常识以及模联的专业写作用语语言逻辑性等方面进行了悉心的指导。


一个多小时的指导会,让学员们更加了解,也更加期待本次的模联-青年领袖特训营


模联-青年领袖特训营


模联人”常说一句话,在模联,你有可能不成功,却不可能不成长。


相信通过这次的培训,学员们一定能在模联中更好的展现自我、突破自我!


老师和学员们一样充满了信心,期待你们的点滴脱变!