沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 加拿大留学你最应该了解的六个问题

加拿大留学你最应该了解的六个问题

发布时间:2018-05-24 关注量:927次

加拿大留学你最应该了解的六个问题

加拿大留学你最应该了解的六个问题


一、为什么不能选公立高中?

加拿大公立高中主要培养加拿大基层劳动者,且高中毕业率很低,2016年为75%,2017年为85%,名校升学率低于20%。

公立高中不会针对留学生进行雅思培训或者学分课程的补习,留学生经常会跟不上进度,进而产生厌学甚至逃课。

公立高中课后没有专门的老师监督学生学习,大多留学生往往无法按时毕业,高中多读1-2年,却依然无法进入名校。

且公立高中不提供食宿,留学生只能在寄养家庭生活。


二、为什么不能让孩子住在寄养家庭?

孩子在寄养家庭中是客人,寄人篱下。

且寄养家庭普遍收入偏低,生活质量较差,孩子早餐要自己热面包和牛奶,晚餐经常叫外卖,洗澡的时间和次数、空调使用被严格限制,不会接送学生上下学,更不允许朋友来访,且经常出现对学生的歧视甚至虐待的语言和行为。

全日制寄宿学校的学习和生活品质明显优于寄养家庭,学生一日三餐,学习和生活都由宿管老师和生活老师专门负责。

孩子在学校的集体中生活易产生归属感,有利于培养孩子的交流习惯,融入集体和当地社会。


三、如何能让我的孩子保录到多伦多大学?

名校录取的三个条件就是:学校成绩雅思成绩申请信

加拿大没有全国统一的高考,大明中学地处的安省内有多大、滑铁卢大学等名校,90%以上的录取名额都在安省内产生,在教育资源上有着天然的优势。自2018年起,申请名校要求提供9-12年级所有成绩。

大明针对名校对学分课成绩的要求,提供有针对性的辅导,使学生在掌握知识和技能的同时获得一个高分的在校成绩。

而大明雅思教师都是同声传译出身,雅思总分8.5,全年高端雅思课和有针对性的一对一和模考帮助学生拿到雅思高分。

在大学申请阶段,有专业教师团队为学生提供一对一的大学申请辅导,更会详细指导学生写申请信,帮助学生成功进入名校。

大明教务主任每2周会给家长发送一份中文的学业汇报,详细介绍学生的学习成绩、生活表现等方面情况。

大明高达90%的名校录取率来自于老师们的辛勤付出,学生及家长的认真配合和学校的严格管理。


加拿大留学


四、大明中学毕业生的情况,毕业生多少人,其中多少人去