沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 托福 > 托福写作 > 托福写作需要正确对待这些误区

托福写作需要正确对待这些误区

发布时间:2019-07-04 14:27:09 关注量:235次

托福写作需要正确对待这些误区


一.字数并非越多越好

单纯认为“字数越多越好”的时候,这里是有一定的道理的。因为如果你的字数越多,那么就越能更好的阐明自己的观点,但是很多同学特别喜欢将这种思路发挥到极致。

要知道,托福作文在350字—450字就很好了,这个范围内基本上不会对你的分数产生任何负面的影响了。当然还会马上有人问,如果我的作文字数超过了500字呢?

说真的,如果你能有写500字的能力,那么为什么不省下来一些时间,来自己检查一下这篇作文呢?因为当作文达到500字的时候,绝对已经高于托福所要求的字数了,再写多一点已经不会提升你的分数,当然也不会使你的分数降低。

这个时候不如好好修改一下已经写过的文章,或者把写过的文章好好润润色。

我们只要能写到350字以上,我们在字数这一点上基本就完成了任务,完全没有一定让自己的作文字数超过500字,要知道“越多越好”也不一定是最好的。


二.语法并非可有可无

现在很多同学是生活在用英语的环境之中的,比如说在美国或者英国上高中的。

当然也有很多同学是在国内纯英语的国际学校求学,这些环境往往是全英文的环境。

本来一个全英文的环境是十分有助于英语水平的提升的,但实际上,纯英语的环境对于英语的语法要求并不严格。

换句话说,有可能一句话虽然有语病,但是由于对方能听懂,因此他也没有纠正你,那么你也默认这里是没有问题的。

所以我们会看到很多英语环境之内的考生,往往在作文的部分折戟沉沙铁未销,就是因为这个关键性的语法的问题。

当我们在准备作文部分以及口语部分这些主观题的时候,要注意在考试之前一定要好好打磨一下自己的语法,否则后患无穷!


三.模板并非都可以用

之所以很多人会认为作文模板会使自己的作文出现低分,那是因为我们有太多人用到的模板都是要么从网络上,要么从自己的老师那里得到的模板。

要知道网络上的模板,很多人是直接拿过来就用的,哪怕是培训机构的老师给的模板,也不可能是每个班都给你新的模板,也一定是有无数的学生都用过这个模板了。

当考官再看到同样的模板的时候,一定会给你一个不是特别好的分数,这让我们很容易理解。那么模板就不能用了么?当然不是。关键在于模板一定要是自己原创的,只有这样才能让考官眼前一亮,为自己赢得一个高分。


四.格式并非首段缩进

这种每段开始0缩进,然后段与段之间空1行的模式,确实是现在西方非常流行的一种文章排版方式,但是要知道排版方式并不能影响到你的作文的评价或者说分数,有些同学在考试之后就特别担心自己作文的排版方式是传统的,首行空4格,然后每段不空行的方式会影响自己的成绩,其实这是完全没有必要的。 大家采取的任何排版方式都不会影响的作文成绩,不要再为这一点担心。当然你如果采取了这种新颖的排版方式更好,如果没有呢,其实也没有任何的问题。



读完上文相信大家已经了解,托福写作字数可以多于要求字数,但不宜太多

另外托福写作备考一定要过语法关,否则作文可能会出现很多错误





本文《托福写作需要正确对待这些误区》来自于托福写作频道, 内容由沈阳通途英语整理发布

原文地址:http://www.tingtoo.org/TOEFL/xiezuo/813.html



本文由沈阳托福培训通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/TOEFL/xiezuo/813.html"