沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 托福 > 托福写作 > 2017.5.6托福考试写作真题回顾

2017.5.6托福考试写作真题回顾

发布时间:2017-05-11 00:04:00 关注量:884次

本次托福考试难度一般,综合写作部分为生物类话题,有关于一种叫做auklet的海鸟死亡的原因。独立写作部分考查的话题为生活类话题,也是题库中基本话题之一。同学们可以适当的准备近几年大陆的旧题并熟练掌握题库中的基本话题以应对考试。
综合写作:
阅读:美国的一种叫auklet 的海鸟出现了die-off的情况。
1.可能是由于在发生die-off 之前的夏天,auklet的数量激增,导致对于食物的竞争加强,因而死亡。
2.Auklet吃海星,感染了sea stars病毒,导致Auklet死亡。
3.海水温度升高,导致zooplankton的质量下降,而Auklet是以zooplankton为食的,所以受到了影响。
听力:以上列举的没有一个能够解释auklet的die-off.
1.竞争可能会导致一些auklet的数量减少,但是不会导致这么多auklet的死亡,并且食物和auklet之前的平衡没有办法修复。
2.如果是少了病毒感染的话,那么auklet会带有相应的病毒,但是研究发现,死去的auklet上面并没有病毒存在。
3.其他的一些以zooplankton为食的动物没有发生死亡现象。为什么只有auklet出现了这个情况,这说不通。
独立写作:
Do you agree or disagree: it is imopssible to always be completely honest with your friends?

本文由沈阳托福培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/TOEFL/xiezuo/292.html