沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 托福 > 托福考试 > 高考后,学习托福对大学有什么帮助?

高考后,学习托福对大学有什么帮助?

发布时间:2020-09-22 11:09:03 关注量:416次

高考后,新起点,我选择学习雅思托福

邱子航:毕业于东北育才高中

邱子航:毕业于东北育才高中,现就读于清华大学


高考后,为什么一定要选择托福学习?

我高中时期理科比较好,虽然高考英语考了140+,但是高中的英语还是偏应试的,托福学习能从听、说、读、写四个方面综合强化我的英语能力,我是学水利的,在大学期间也希望学好英语能带给我更多的机会。


而且到了大学校园,我们身边的朋友、伙伴和竞争对手就不再只是辽宁的学生,我们会发现江浙一带的学生、北上广的学生,他们的英语普遍要比东北的学生好,所以我们更要在高考后的假期,提升英语学习,提高英语能力,雅思或者托福都是很好的选择。



高考后暑假如何兼顾 “TOEFL Study”和“Leisure Time”?

高考结束后,我也有和同学一起聚会放松,之后我就开始投身托福学习之中,在这期间,我也学会了打羽毛球,通途的老师经常能看到我下课放学背个大包去打羽毛球,可以说整个暑假我是学到了也玩到了,什么都没有耽误。



托福学习对你大学有什么帮助?

大学期间的英语学习还是很重要的,托福成绩可作为公共英语课免修的依据。

想要免修一些英语课程,参加托福考试就可以满足免修的条件。

同时考托福有助于提高自己的英语能力。同时学习好托福,对我大学期间的英语课程也是有很大提升的,学习托福也增强了我的英语能力。



大学期间,有托福成绩是个优势,因为托福成绩,你参加了哪些活动?

在大学期间,我参加了很多实践活动:去老挝、尼泊尔的调研实践、马来西亚:一带一路上的中马合作工程,奔赴太湖,抚河智慧水利调研等,托福学习让我沟通交流无障碍。



大学没有留学的打算,还需要学习托福吗?

如果大学没有留学的打算,也建议学弟学妹们利用高考后的暑假,学习托福或者留学英语,高中阶段为了应试考试学习的英语远远支撑不了大学乃至于未来的英语学习,托福学习不单单只是为了出国才可以学习,首要任务是对于英语的提升,提升自身英语综合能力,其次在未来就业以及发展方面也是很有帮助的。



本文由沈阳托福培训通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/TOEFL/kaoshi/918.html