沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > SAT > SAT数学 > SAT2 数学考试重点备考内容的一些分析和介绍

SAT2 数学考试重点备考内容的一些分析和介绍

发布时间:2017-02-16 10:04:00 关注量:832次

SAT2数学考试所考察的知识点大部分都是中国高中二年级之前所学习的部分,而且难度基本上都不是很大,但是有下面的几个部分是没有涉及到的,大家在备考的时候要着重的复习一下。
SAT2数学考试,中国高中没有涉及的知识点:求分数函数的渐近线,概率论部分圆桌型概率模型,线性代数中的简易矩阵,多项式函数的零点。
其余知识点国内高中课程都有涉及,况且只要在参加过SAT的数学考试基础上再背大约二十多个数学专业术语(渐近线,抛物线,焦点等)即可。
SAT2数学考试相对不是很难,备考这个考试的时候,建议大家以Barron出版的备考资料足以,然后再做一套OG的题目,熟悉题型即可。
当然,做题的前提是掌握了足够多的专业词汇,并能熟练的应用,至少要在碰到单词的时候,知道是什么意思。
在考场上不会做的题目可尽管放弃,因为错几道题以内还是有很大可能性得满分的。
注意考场时间,做题时,尽量以简单方法来做,如果一道题用了一种很复杂的方法来做,或者没有头绪,那么赶紧放弃掉这道题。
对于SAT2数学,都是那个做题的原则:你用的方法越简单,你所做对的题目的概率越大。
以上就是沈阳SAT培训通途国际英语关于SAT2数学考试重点备考内容的一些分析和介绍。大家在备考自己的SAT数学考试的时候,可以适当的参考一下上面的信息,根据自己的实际情况,选择自己比较不擅长的知识点进行更加有针对性的备考,争取有更好的效果。