沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 雅思 > 雅思机经 > 2019年1月12日雅思考题回忆

2019年1月12日雅思考题回忆

发布时间:2019-02-13 15:33:26 关注量:989次

2019年1月12日雅思考题回忆



听力部分

Section 1

旅游保险投诉(旧题)

10填空


Section 2

澳洲堪培拉的地理和农业(旧题)

4单选+6地图配对


Section 3

单词教学(新题)

6单选+4配对


Section 4

沙漠里建造新城(旧题)

10填空



阅读部分

Passage 1

题材:旅游

题目:Ecotourism

题型:地点匹配4 + 半句配对4 + 句子填空4

文章主旨:文章描述了几个生态度假村,进一步讲解了生态度假村的特别之处,同时描述了起源,背景。发展进展和未来展望


Passage 2

题材:考古

题目:Coastal Archaeology of Britain

题型:单选4 + 判断7 + 多选3

文章主旨:英国海岸考古学的兴起,并讲解了研究的过程。最后说明了未来研究所面临的挑战


Passage 3

题材:教育

题目:research into children reacting to different teaching methods

题型:地摘要选词 + 人民匹配 + 段落细节配对

文章主旨:文章主要讲解了1920s-1960s学者们对于教学方法的研究,并以教师为中心的教学方法转向以孩子为中心的教学方法。



写作部分

小作文

The pies shows the information about percentages of men and women working in different fields with different working duration in each week.




(注:部分数据跟实际题目略有差距)


题目细节:关于政府和私人企业男女员工在4种不同的工作时长的人数比例。

工作时长有4种,分别是1-15小时,16-30小时,31-45小时,和46+小时数。



大作文

When new towns are planned, it is more important to build public parks or sports facilities than shopping centers for people to spend their free time. To what extent do you agree or disagree? (重复2016年4月16日考题)



长按二维码,添加老师微信


和平校区024 - 23286318

和平区南京南街欧亚联营商务大厦16层24室


皇姑校区024 - 86250988

皇姑区黄河南大街70号3门(省实验中学对面)