沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 最新动态

沈阳通途国际教育暂时转为线上授课!

发布时间:2021-08-14 关注量:266次


沈阳市新冠肺炎疫情防控指挥部:关于做好重点场所疫情管控的通告(第24号)


关于防控疫情线下课程转为线上授课通知:


为配合我市做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,结合沈阳市新冠肺炎疫情防控指挥部下达的对校外培训机构的相关要求,最大程度地保障学员和家长的健康安全,同时确保广大学员的学习进度不受影响,现对通途国际教育学校线下授课方式做如下调整:


今日起(8月9日),通途国际教育所有学生授课方式暂时改为线上授课。线上教学具体操作流程将由校区负责人及学管教师,于今日告知学员和家长学校会实时关注疫情发展及防控情况,所有与课程安排调整相关的信息会第一时间通知到每一位学员。


在此,感谢每一位学生和家长的理解与信任!让我们共同努力,期待疫情回稳,祝愿全体学员及家长健康平安!


沈阳通途国际教育

2021年8月9日



本文由沈阳通途英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/news/940.html