沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 沈阳二中 亓修杨,获得2019年艾科沃斯中学全额奖学金。

沈阳二中 亓修杨,获得2019年艾科沃斯中学全额奖学金。

发布时间:2019-10-09 关注量:709次

2019年英国艾科沃斯学校全奖获得者——亓修杨

通途优秀学员之一 亓修杨


亓修杨

就读学校:沈阳市第二中学

学员介绍通途优秀学员2019年英国中学奖学金选拔考试中,获艾克沃斯学校100%奖学金、露丝公学10%奖学金。


► 以前一直都有出国的想法吗?是怎么了解到英国中学奖学金项目的?

是的,以前就一直有出国留学的想法,主要是从小到大看了特别多的外国电影,觉得国外的教育理念跟国内很不一样,再有就是电影里的很多场景特别吸引我,所以从小就希望今后有机会去国外学习和生活。

其实家里很早就了解到了英国中学奖学金这个项目,因为我爸同事的女儿就是通过这个项目去的露丝最终考上了剑桥。

但我第一次跟父母说想出国的时候他们是不太同意的,也没有太在意这件事。

后来跟父母认真的沟通了几次之后他们才开始重视起来,然后重新去了解了一下英高的项目,觉得的确是一个不错的机会,所以就报名参加考试了!



► 你是目前为止沈阳地区历史唯一获得艾科沃斯全奖的,你是怎样拿到全奖的?你认为自己有哪些优势?

刚开始参加考试的时候真的没有想过自己会拿全奖,毕竟参加考试的很多都是育才的学生,太多精英了!

所以当我知道自己获得了艾科沃斯全奖的那一刻真的是非常开心。

我觉得参加考试的每个考生都很优秀,而我的优势可能在于我的英语水平还不错!

学校的学习和雅思的学习给我奠定了不错的英语基础。

我觉得我在口语方面还是很自信的,因为我在学校的时候经常会和同学一起练口语,所以也很庆幸自己一直很重视英语技能的培养!


英国艾科沃斯学校 Ackworth School


► 在通途学习的雅思课程对考试有哪些帮助吗?

首先我觉得学习雅思的过程中让我积累了很好的词汇基础,对我在奖学金选拔考试中帮助还挺大的,因为在英语考试中考察的知识面还是挺广的,所以词汇基础很重要。

还有就是艾科沃斯笔试的第三部分考了地质学,考试难度还挺大的。

当时也用到了很多雅思中的写作技巧,这一点还是很感谢通途的老师们的。



► 到了艾科沃斯以后觉得学校怎么样?还适应现在的生活和学习吗?

学校环境还不错,但毕竟是有两百多年历史的老牌学校,学校的建筑和内饰感觉都很有历史的味道。

我的房间是两人间,挺干净整洁的,但是学校的宿舍和教室不都是一样的,大多数都很有现代感。

学校的学习氛围很浓厚,其他同学都很努力,虽然我在学校可能是排名第一的学生,但也不敢松懈!

因为来的时间还很短,所以对于现在的学习和生活模式其实还不是很适应,但我相信很快就会好了。


艾科沃斯学校 住宿环境


► 对于自己的学业有规划吗?未来打算考一个什么样的大学?

其实还没有开始具体的规划,但我打算好好学习校内课程,保持一个好的成绩。

同时再通过多学习一些其他的技能,或者参加一些竞赛及社团活动为自己增加一些竞争力,为今后申请大学做好铺垫。

至于未来的目标大学,首选肯定是剑桥大学。

其次我很喜欢学数学,所以未来也极有可能选择申请数学专业,大概的方向就是这样了。



的确,我们每个人的未来或许都有无限种可能

但只要有了方向,加倍努力的做好当下的每一天,

迎接我们的一定是无比灿烂的明天!

祝福修杨:希望他在求学的道路上能不忘初心、把握当下、不辱未来!



沈阳通途英语培训学校



本文由沈阳留学英语培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/liuxue/861.html