沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 雅思 > 雅思考试 > 雅思考试中的A类和G类的区别有哪些?

雅思考试中的A类和G类的区别有哪些?

发布时间:2018-04-23 16:37:50 关注量:2039次

雅思A类和G类的区别


雅思A类是学术类,雅思G类是培训类,它们均包括听说读写四项英语交流能力的测试,其中听力和口语的考试内容完全一致,阅读和写作的考试内容有所差异。

首先考试试题的不同,学术类和培训类的听力和口语使用相同的试题,阅读和写作使用不同试题:


雅思A类和G类的区别


听力、阅读和写作必须在同一天内完成。

口语考试可能会安排在笔试前一周至笔试后一周的任意一天。

其次考试时长及考试形式也略有不同,学术类雅思纸笔考试及机考四个考试项目的时长及考试形式如下表所示:


雅思A类和G类的区别

以上就是关于雅思A类和G类区别的相关内容,希望能帮助大家更好的理解雅思考试内容。



本文由沈阳雅思培训通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/IELTS/kaoshi/494.html