沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 最新动态

官宣:我校已恢复线下教学

发布时间:2020-07-01 关注量:837次


关于我校恢复线下教学通知




6月30日,沈阳通途教育培训学校和平校区收到由沈阳市和平区民办教育管理办公室颁发的《和平区校外培训机构复课认定通知书》,我校是在“全国中小学生校外培训机构管理服务平台”注册的,经教育部门审批的合法教育机构。符合沈阳市校外培训机构恢复线下课程检查指标的相关要求,同意我校7月1日恢复线下教学


感谢这段特殊时期各位学生和家长的配合与支持,感谢通途全体员工兢兢业业的工作,感谢社会各界朋友对通途发展的关注,通途圆满完成疫情期间线上教学、线上服务、线上规划等各项工作。恢复线下教学工作后,我们将带着满满的爱和热情,一如既往的为广大学生和家长带来一流教学、一流服务!




本文由沈阳通途英语培训学校原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/news/905.html