沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 最新动态

2020年英国露丝中学(Ruthin School) 沈阳招生分享会

发布时间:2019-12-17 关注量:1981次

2020年英国露丝中学(Ruthin School) 沈阳招生分享会


12月14日,通途外语杨薇校长应邀参加由沈阳市国际教育交流服务中心举办的2020年露丝公学分享会!


新一年的分享会迎来了很多新面孔,对他们来说这是一次对露丝项目的全新认识。

而对于老朋友们来说,每一次的分享都是一次探索与成长!


下面,将本次活动各位嘉宾的 精彩演讲分享给大家:


朴丹老师分享:


沈阳市国际教育交流服务中心 分享


① 年龄要求年满16周岁;

② 历年通过该项目进入露丝公学的学生,大学去向越来越好;

③ 露丝公学为沈阳市学子提供10-100%额度的奖学金;

④ 露丝公学大学入读率达到100%,A-Level考试合格率100%;

⑤ 2020年露丝中学学费40500GBP/年(英国每年学费有3-5%上涨)。



杨薇老师分享:


通途英语 杨薇老师分享


⊙ 露丝考试考核项目及能力

① 雅思:听力、阅读、口语、写作、词汇、语法;

② 英国语文:理解能力、分析能力、评价能力;

③ 英语学科能力:学科知识、英语学科术语掌握、阅读学科知识和试题速度、解题速度和准确度;

④ PS和面试:沟通交流、应变、整体素质展现能力及与学术能力的综合展示。


⊙ 露丝公学奖学金课程设置

通途外语奖学金课程完全根据露丝考试考核的知识点及考核能力而设置。

从底层的语言能力到学科能力、再到综合能力的培养和提升。

课程内容不仅是为露丝考试做好准备,同时也为孩子赴英学习之前编制了一张密实的知识大网。



学生嘉宾分享: ( 罗培航、杨茗淇 )


 学员罗培航、杨茗淇分享


① 英国的高中生活并不轻松,需要自身具备很好的自制力;

② 相较国内高中生享受了更加优质的教育资源;

③ 出国前学好语言很重要,提前学好英语会为今后的学习提供更多便利;

④ 选择学科时找到自己真正有兴趣的科目非常重要;



家长嘉宾分享:


马骁的妈妈分享


最后一位嘉宾马骁的妈妈,从家长的角度讲述了孩子选择露丝的心路历程,同时也分享了马骁进入露丝后,学习和生活中的点滴变化。

周妈妈在感慨留学给孩子带来的巨大成长的同时,也对最初支持孩子考入露丝的正确选择感到庆幸!

看到马骁现在的努力与成绩,周妈妈的眼里也充满了骄傲和欣慰。

分享会结束后,到场的家长和学生们依然围绕在嘉宾们的身边,想了解到更多的学习和备考经验!



本次分享会结语:


英国中学奖学金项目推荐培训机构


通途国际外语作为英国中学奖学金项目推荐培训机构,从2010年的第一个学员段治先开始,不断的为露丝中学输送了一批又一批的优秀学子!

一年一年的见证着露丝成长的同时,也在一步一步的完善和提升我们的课程和服务。

在英国中学奖学金考试培训中,通途作为行进中的“先驱者”,将一直秉承专业的教育理念,为该项目输送更多的优秀学员,让更多的沈阳学子走进露丝,圆梦剑桥!







本文由沈阳通途英语培训学校原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/news/885.html