沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 通途“英国露丝公学直通车” 部分往届学员名单

通途“英国露丝公学直通车” 部分往届学员名单

发布时间:2020-01-17 关注量:451次


通途“露丝公学直通车” 部分录取学员名单


段治先 —— 亚洲最小剑桥生

曾就读于东北育才少儿部,经“露丝公学直通车”项目推荐,以 10%奖学金进入露丝公学。

雅思最终成绩8分。以A level全A*的成绩从露丝毕业,后进入剑桥大学学习。现已进入世界著名企业劳斯莱斯工作。



罗培航

曾就读于东北育才学校,后经“露丝公学直通车”项目推荐,以25%奖学金进入露丝公学。

雅思最终分数达到7.5分。以全A的成绩成功申请到剑桥大学。



邢译壬

曾就读于东北育才学校,通过“露丝公学直通车”项目推荐以10%奖学金进入露丝公学。

雅思成绩从最初7分,后达到8分。以优异成绩成功申请到剑桥大学。



李荫白

曾就读于东北育才学校,在通途学习雅思课程,并取得雅思7.5的好成绩。

通过“露丝公学直通车”选拔赴英国露丝公学读书,最终考入英国剑桥大学。



马骁

曾就读于东北育才学校,在通途进行雅思学习,雅思最终成绩8.5。

通过“露丝公学直通车”项目进入露丝公学,并以优异的成绩成功申请到剑桥大学。



佟欢桥

曾就读于东北育才学校,在通途进行雅思学习,雅思最终成绩8.5。

通过“露丝公学直通车”项目进入露丝公学,并以优异的成绩成功申请到剑桥大学。



孟妍悦

毕业于辽宁省实验学校,通过“露丝公学直通车”项目,以50%奖学金进入露丝公学。

雅思成绩7分。后以A level全A*的成绩,考入UCL(伦敦大学学院)本硕连读数学专业。



毛婉婷

毕业于东北育才外国语学校。

通过“露丝公学直通车”项目进入露丝公学,雅思最终成绩7。以优异成绩申请到帝国理工大学。



叶道蓉

曾就读于东北育才学校,通过“露丝公学直通车”选拔赴英国露丝公学。雅思成绩7分。

以优异成绩申请到英国爱丁堡大学。




2020年英国露丝公学(中学)奖学金招录准备

选择通途“露丝公学直通车”!

让通途送你去剑桥! 预约热线:400-709-9019




本文由沈阳留学英语培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/liuxue/898.html