沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 最新国考报考条件公布:雅思已成为报考必要条件之一

最新国考报考条件公布:雅思已成为报考必要条件之一

发布时间:2018-12-04 关注量:606次

雅思已成为报考必要条件之一


对雅思托福的认知很多同学都以为只有出国留学才需要考,而据了解,

2018年国考职位要求,承认雅思或托福成绩的职位共433个之多。

而且提出了具体的分数要求。


最新国考报考条件之一 雅思


看完以上的条件,你还觉得雅思托福考试跟没有出国计划的自己无关吗?

那再看看到底哪些职务都需要。


最新国考报考条件之一 雅思

最新国考报考条件之一 雅思


出国要雅思,移民要雅思,工作单位要雅思,现在,连国考都要求雅思成绩了!

当很多人已经一直在努力向前的时候,我们是否还在安于现状,还不清楚是否出国,是否考雅思等等这些你以为的小事情正影响着我们最终会成为怎样的人,拥有怎样的人生?


中古古语说“有备无患”,就是说等你有一天需要的时候,你刚好有。

而不是说,等你发现自己需要的时候,却错过了最好的时机去拥有。
很多东西都是因为你有,而给自己无形中提高了很多附加值,或者能量值,在面对变化和未来的时候,我们才找得到支柱。



长按二维码,添加老师微信


和平校区024 - 23286318

和平区南京南街欧亚联营商务大厦16层24室

皇姑校区024 - 86250988

皇姑区黄河南大街70号3门(省实验中学对面)