通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 加拿大留学签证政策8大改革

加拿大留学签证政策8大改革

发布时间:2018-05-18 关注量:262次

加拿大留学签证政策8大改革

加拿大留学签证政策8大改革


加拿大是世界留学热门国家之一,所以很多留学生都选择加拿大留学

下面沈阳通途国际英语为大家分享一下加拿大8条留学新政策,希望对大家有所帮助。


1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签。

获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。

现有的政策是申请人只须明他们有在加拿大求学的打算,就能申请学签。


2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。

现有的政策是在任何学校就读,就能获得学签。


3、持有签的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational orprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。

现行法规则是,持学签的学生需另外申请工签才可打工。


4、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。

现有的规定是,只要课程中含有实习项目,任何学校的留学生都可以申请签。


5、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签持有人,都可以在加拿大境内申请学生签。

旧规定是访问签持有人不能在加拿大境内申请学习签。


6、留学生毕业后90天学生签自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签或其他获准逗留的文件。

旧规定则是留学生毕业后,仍可逗留在加国直至其签到期。


7、拥有外国国籍的原住民(registeredindians)可以无需申请学生签来加拿大学习。


8、留学生在递交了“毕业生工作签”(Post-Graduate WorkPermit)申请后即可全职工作。

现有的规定是在等候该签期间是不准工作的。


同时,移民部还在附文中表示:

1、关于政府指定的教育机构,将在未来几个月内由各省、区政府自行决定。

2、国际留学生如果报读六个月或以下的课程无需学习签,该政策不变。然而,如果该学生来自非免签国,则需有效的旅游签才能居留。

3、对于目前持学签在非政府认可的教育机构读书的留学生,新法规实施后将给他们3年时间完成学业。

4、上述留学生如已申请了校外工签(Off-Campus WorkPermit)或实习工签(Co-Op Work Permit),也可以继续使用和更新,但最长时效也是新规定生效后3年。


本文由沈阳托福培训通途国际英语的老师为同学们整理的,希望对准备留学加拿大的小伙伴们有所帮助。



  • 客服
  • QQ
  • 微信
    扫一扫
  • 电话
    咨询热线:
    400-709-9019
  • Top