沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 托福 > 托福听力 > 托福听力-TED演讲为什么我们要学习外语-4 reasons to learn a new language

托福听力-TED演讲为什么我们要学习外语-4 reasons to learn a new language

发布时间:2017-01-20 10:56:00 关注量:859次

通途国际英语,沈阳托福培训专业学校,今天这篇文章是Max给大家带来的一个TED演讲的视频,希望同学们可以通过这个视频,来锻炼一下自己的托福听力能力。
本视频讲述了当前世界一体化的背景下,我们为什么要学习英语,英语的重要性有那些?
学习建议:建议学生听完演讲后,归纳出4个理由分别是什么。