通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 最新动态

露丝公学申请及奖学金申请需要注意些什么?

发布时间:2018-03-17 关注量:810次

露丝公学申请及奖学金申请需要注意些什么?

露丝公学申请及奖学金申请需要注意些什么?



申请露丝公学需要学生参加入学考试并提供雅思考试成绩、学科英语、自我陈述等几大项。

露丝公学的奖学金分配是依据考生成绩进行配发,露丝公学的奖学金是对学生综合能力的评估与奖励。雅思成绩、入学考试成绩、自我陈述等都将影响奖学金评定。


露丝公学申请专项指导会议上曾有家长问过这样一个问题,我家的孩子各科学习成绩不够突出,尤其跟育才、实验的孩子比有一定的差距,那么我家的孩子还能去上露丝公学吗?

在这个问题上我们杨老师曾重点讲过,要想去露丝公学你孩子其他科只能作为一个辅助,一切的基础必将是学好英语,只有在学好英语的前提下,才有发挥其他学科的机会。

那么抛开其他科,单比一科英语,我相信只要孩子肯下功夫学习,我相信没有哪个家长会认为自己的孩子会比别人家的孩子差的。


在沙龙会议上育才、实验的家长也问到,如果我家孩子考上露丝公学了,我们是否需要陪读,我们该不该陪读。

这个问题杨老师在沙龙会议上也曾认真给各位家长分析过。

送孩子出国留学的目的是什么?就是让孩子学会独立,家长的过渡陪伴会让孩子的依赖性变强,此外有些陪读家长由于语言不通,无法良好的与外界沟通,无法融入当地的家长群体里面:相反孩子的语言能力却提高很快,他们之间的隔阂会逐渐扩大。

很多国家的陪读政策规定,陪读者不能从事正式的工作。

而一些陪读家长也是自身学历不低,在国内也有不错的工作,一旦到了国外却只能当保姆、做钟点工,甚至成为一个专职的家庭妇女。

在赔上时间和事业的同时,也赔上了自我。

因此杨老师的建议是各位想要陪读的家长慎重考虑,再做出决定。


那么孩子在没有陪读的前提下,在国外住宿怎么选择,首选是寄宿学校还是当地的寄宿家庭。

杨老师在沙龙会议上给各位家长的建议是,如果孩子自理能力一般的建议选择寄宿学校,学校会安排好相关事宜帮助学生快速适应新环境;如果孩子的自理能力强的话建议寄宿家庭,住在当地寄宿家庭,这可以给孩子一个机会尽快的适应当地的风土人情。


不过住寄宿家庭,学生要做到入乡随俗,自觉克服自己的一些不良习惯,主动询问寄宿家长有关家庭的一些日常生活习惯,以便日后加以注意;另外,要用一种开放的心态包容不同文化,主动融入寄宿家庭氛围中。

最后我们回到正题如何才能快速提高英语成绩顺利考入露丝公学,在这里就需要专业的老师进行一对一的辅导,因材施教,制定每个孩子不同的专属学习计划。

如果想要制定适合自己孩子的课程,欢迎拨打通途国际英语咨询电话:400-709-9019