沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训,沈阳托福培训,沈阳SAT培训,沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 10月26日英国阿什本中学校长 沈阳见面会(纪录)

10月26日英国阿什本中学校长 沈阳见面会(纪录)

发布时间:2019-10-29 关注量:801次

英国阿什本学校(Ashbourne College)

2019年10月26日,英国阿什本中学校长见面会,在沈阳市国际教育交流服务中心如期举行。

英国阿什本学校 校长 Mr. Mike Kirby

现今已75岁的Mr. Mike Kirby 校长亲自来沈面试,为优秀学子们提供了一次难得的展示机会,同时也为现场的家长们带来了精彩的演讲!

会议总结如下

学校概况:

阿什本学校是一所非寄宿式的私立学院,坐落在伦敦中心肯辛顿花园附近;

阿什本学校只接受16-18周岁的国际学生;

学校60%为本土学生,其余40%左右为国际生,目前有约20人为中国在读生;

为保证每个学生都受到足够的关注,班型设置为10-15人左右;

阿什本学校要求学生在校期间必须说英语;

阿什本每年的毕业生中有50%左右进入罗素大学集团。

* 罗素集团盟校包括剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦大学学院等24所世界一流的研究型大学组成。

课程设置:

学生可按照意愿选择3-4门主修课程;

每门课程每周授课6小时,另外每周还设有2小时的雅思课程;

学校每6周考试一次,以检测学生的学习进度;

每周1小时个人导师课程,以帮助学生学习和生活问题。

学生住宿情况:

学校可提供青年公寓和寄宿家庭两种住宿方式供学生选择;

任何关于住宿的问题学生都可找个人导师帮忙解决,家长也可通过个人导师了解学生在校情况。个人导师与学生的比例为1:15。

* 因为阿什本学校坐落于英国皇室住所附近,所以学校及周围的治安也极有保障!

考试要求:

阿什本学校不强制要求学生拥有雅思成绩,但学生的英语能力至少要达到雅思6分的水平;

因阿什本为非寄宿制学校,所以在面试环节中将格外注意学生的自理能力与适应能力。

奖学金设置:

阿什本学校为沈阳地区的学生提供最高额度为100%的奖学金!

在英国中学奖学金项目中,阿什本一直是受到学生和家长关注度极高的学校,也是一所非常重视学生成绩的高质量学府。

希望考生们能成功通过考试

开启美好的留学生生活!

本文由沈阳留学英语培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/liuxue/868.html