沈阳通途教育培训学校(通途国际英语 www.tingtoo.org ) - 沈阳雅思培训沈阳托福培训沈阳SAT培训沈阳初、高中留学英语培训(学校)机构!

通途国际英语 沈阳雅思,托福,SAT英语培训
"沈阳留学英语培训学校"

400-709-9019

您的当前位置:首页 > 留学资讯 > 留学加拿大 | 加拿大留学需要做哪些准备?

留学加拿大 | 加拿大留学需要做哪些准备?

发布时间:2019-08-07 关注量:224次

加拿大留学需要做哪些准备?

加拿大留学需要做哪些准备?

雅思

雅思考试(IELTS)全称国际英语测试系统,从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,总成绩9分。

申请加拿大的院校雅思要求基本都会结合学生的成绩来考量是否录取。加拿大排名前15的大学,雅思成绩要求不低于6.5分,且多数要求单项不低于6分。


基础ESL课程

ESL(English as a Second Language,以英语为第二语言)是针对母语非英语并把英语作为第二语言的语言学习者的专业英文课程。ESL考试成绩的有效期为2年。考试分为听力、阅读、写作、口语四个部分。

ESL课程根据学生对英语的掌握程度分为五个不同的等级,此处所说的基础ESL课程包含A、B、C前三个等级的课程学习。


ESL课程是外国学生申请入读加拿大大学所必修的一门语言课程,学生需要取得合格的ESL成绩,否则不能进入大学学习专业课程。

加拿大的大部分大学都会要求学生的ESL成绩达到3级以上。同时,在加拿大本地就读高中对大学申请也更具优势!


加拿大数理化课程

加拿大同大多数国家一样,同样重视数理化课程的学习,因为这些科目的成绩会更直观的反映出学生的学业水平、学科兴趣、学术潜力及逻辑思维等方面,同时能够帮助大学在招生过程中,更加准确的判断学生是否适合自己的学校。



留学语言如何学习?


A. 雅思

雅思的学习和考试能够准确地检测出学生英语学习的问题和短板,更有针对性的完善英语能力的不足之处,尽早学习雅思可以更早的培养出更好的英语能力,所以在规划孩子出国的安排上,家长应该参考孩子的自身学习情况,有针对的定制雅思的学习规划。


另外,加拿大的大学对于本地的高中毕业生更具信任度,会优先录取本地毕业的学生,所以在申请大学时,相较国内的高中毕业生会更具优势,再加上较好的雅思成绩,就有机会申请到排名更加靠前的大学,对于想要冲刺加拿大顶级名校的学生来说,也是一个不错的选择!


B. 基础ESL课程

ESL课程与托福、雅思等比起来更注重实际运用能力,完成基础的ESL课程A、B、C三个等级的学习之后,能够达到数、理、化等学分课程对英语词汇量与语法的需求,流畅地用英语演讲,能读和写不同类型的文章,能阅读不同类型的英文书。

有些家长和学生误以为凭借雅思成绩,到加拿大留学就可以跳过ESL英语课程,直接和本地学生一起上英语课。事实上,加拿大的每个学校(包括普通公立、教会公立和私立学校)都会对新注册学生安排入学英语测试。

只有完成ESL课程的学生才能进入对应的中学年级就读学术英语课程。所以,提前进行ESL课程的学习,能为未来的专业课程学习预留更多的时间和精力。


C. 加拿大数理化课程

相较于国内,加拿大的中学生压力会小一些,尤其是加拿大中学阶段的数理化课程会相对简单,所以对于中国的学生来说,只要有较好的数理化和英语基础,加之解题思维的系统训练和转变,都会取得比较理想的数理化成绩。



本文由沈阳留学英语培训 通途国际英语原创,转载请保留链接: http://www.tingtoo.org/liuxue/834.html